您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院“十大歌手”决赛成功举行
发布时间:2010-05-04 08:25:00作者:   来源:    点击率:

     

4月25日,一年一度的材料学院“十大歌手”决赛于今晚七点在东教工活动中心拉开帷幕。出席本次比赛的嘉宾评委有:校十大歌手第四名来自新闻学院的陈俊兮,校十大歌手第八名来自环境学院的吴海龙,校艺术团键盘队队长杨九州,以及材料学院第八届文艺部部长、材料学院“K歌之王”、十大比赛第一名陈潮,和第九届文艺部部长罗旭恒。本次比赛分为三个阶段:第一阶段独唱,决出名次,1-3名直接晋级第三阶段决赛,4-7名进入第二阶段复活赛,复活前两位与1-3名展开第三阶段的最终PK。

  电封0902班的寇深深以一首深情的《童话》开始了本次比赛,随后是李男男温柔的《情歌》,还有唯一的民族歌手张骁丽的《小背篓》,李兰柔情似水的《星月神话》,陈烨欣霸气雄壮的《霸王别姬》,低碳钢组合别样的《光荣》,赵雅琴令人感伤的《祝我生日快乐》……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让人如身临其境般步入歌曲中唯美的场景……一轮比赛过后, 赵雅琴、张骁丽、马娅玲排名前三而直接晋级第三阶段地比赛。而寇深深、李兰、低碳钢组合、辛鸿慈、孙枭禹位列4-8名。由于有两个并列第七名,所以有五位选手进行第二轮复活赛的争夺,在复活赛中,各位选手以清唱给了观众耳目一新的感觉,并且发挥得都远远超出第一阶段的比赛,让观众和评委好好地享受了歌曲带来的魅力。最终,寇深深、辛鸿慈脱颖而出,晋级决赛。

终极决赛阶段张骁丽中国风的《绿袖子》,寇深深异国情调的《unchained melody》,马娅玲自己创作的《秋天》,辛鸿慈温柔的《飘雪》,赵雅琴真情的《倒带》再次向观众展示了选手们的风采。五位选手的歌声可谓是美妙绝伦,不分上下,最后,从复活赛晋级的寇深深技高一筹,笑到了最后。

激烈角逐之后,寇深深,辛鸿慈,赵雅琴,马娅玲,张骁丽,孙枭禹,低碳钢组合,李兰,陈烨欣,孙怡瑶成为了材料学院新一届十大歌手。至此本次比赛圆满落下帷幕。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录