您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院开展五四演讲比赛
发布时间:2011-04-18 08:14:00作者:   来源:    点击率:

     

通讯员(李乐)2011417日,材料学院开展了以“回顾峥嵘党史,凝聚坚强团心”为主题的演讲比赛初赛。

晚上19时许,来自材料学院各班级的12名参赛选手齐聚东九C302。比赛由学院分团委书记周旋,团学联主席陆扬,副主席李男男等担任评委,并邀请了我校研究生、多次获演讲比赛的孟伟强同学。比赛中,各位选手以生动的语言,饱满的激情和理性的目光,畅谈对党史的见解和青年一代的责任,展现了新一代接班人的精神风貌,赢得了观众的阵阵掌声。现场气氛热烈,而又不失庄重严肃。

特邀嘉宾孟伟强随后对选手的表现一一进行了点评。来自电封1002班的梁恒瑜,演讲“针砭时弊,发人深省”,最终以92.20(100分制)夺魁。来自材控1005班的吴晓峰,电封1002班的臧艳丽分列2,3名。三位选手将代表材料学院在随后的复赛中进行角逐。

赛后,学院分团委书记对比赛进行了总结。他表示,此次演讲比赛展现了选手的风采,同时,观众也应当从演讲中有所收获。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录