您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院“美丽女神节”之东湖绿道行
发布时间:2017-03-10 16:43:47作者:   来源:    点击率:

     

草长莺飞的三月,正是出门踏青的上好时节。在学校工会、学院工会的组织下,在学院各位领导的支持下,材料学院女教职工庆祝“三八”国际妇女节107周年的活动如火如荼地开展起来了。

活动的信息一发布,女教职工们纷纷响应,踊跃报名。这些平日在工作中一丝不苟兢兢业业的女神们身着靓丽的春装,来到了东湖绿道。户外徒步总让人心旷神怡,在林荫掩映、花香袭人的绿道上,大家或漫步,或骑行,或在路边草坪席地而坐,沐浴着早春明媚的阳光,感受着东湖烟波浩渺如画的美景,其乐融融,在锻炼身体之余,也增进了彼此的交流和友谊。

阳光灿烂,我们的笑容更灿烂!

“三八节”是我们女神们的节日,它体现了社会对女性的关爱,对女性的尊重,对女性的理解。此次绿道之行,让终日奋战在教学科研第一线的女神们享受了一下都市慢生活的悠闲,看湖光潋滟,沐天然氧吧。希望这样的活动能经常举办,让我们的女神们能够以饱满的精神面对工作和生活的压力,绽放属于自己的光彩!

英姿勃发,不让须眉!

一颦一笑都入景

人面桃花相映红

小憩片刻,继续前行

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录