您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

材料学院王曦老师和易幸存老师在校第三届辅导员职业能力大赛获佳绩
发布时间:2017-02-28 18:57:20作者:   来源:    点击率:

     

(通讯员王曦)2017223,由校党委学生工作处主办的华中科技大学第三届辅导员职业能力大赛(决赛)在校大学生活动中心513报告厅举行。

材料学院学生工作组王曦老师和易幸存老师凭借扎实的业务技能和精准的判断能力,在大赛中的基础知识测试、主题班会策划、主题演讲、案例分析和谈心谈话等环节中脱颖而出。最终,王曦老师在决赛中斩获三等奖,易幸存老师斩获优秀奖。

据悉,华中科技大学辅导员职业能力大赛由校党委学生工作部从2014年开始主办,目前已经是第三届。该赛事旨在深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记五四重要讲话精神,落实立德树人根本任务,推动辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育工作质量。王曦老师和易幸存老师作为院学生工作组辅导员,通过参加该赛事,全面地锻炼了自己的业务能力,更好地开展学生工作。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录