您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

我院省级教学成果“材料成型及控制工程专业创新型人才培养体系的构建与实践”通过鉴定
发布时间:2017-02-09 16:49:09作者:   来源:    点击率:

     

2017115日下午在东三楼三楼会议室举行了我院省级教学成果“材料成型及控制工程专业创新型人才培养体系的构建与实践”的鉴定会。鉴定会邀请了武汉科技大学副校长吴怀宇教授、湖北工业大学副校长董仕节教授、武汉大学机械工程研究所所长程志毅教授、武汉理工大学教务处处长张开鹏教授、、华中农业大学教务处处长江珩教授、中国地质大学(武汉)教务处副处长庞岚研究员、武汉工程大学教务处处长韩高军教授等数位专家,并由鉴定委员会主任委员吴怀宇教授主持。学校教务处处长郭兴蓬教授和学院领导班子全体成员也参加会议。

在听取了成果负责人樊自田教授的成果总结汇报之后,各位专家逐一提出了自己的意见和建议,大家认为该研究成果理念新颖、内容丰富、特色明显,具有很好的示范作用,总体达到了国内领先水平,同意通过成果鉴定,并建议进一步加大成果的推广应用力度。

学院将对成果总结材料进行修改,冲击省级乃至国家级教学成果一等奖。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录