您现在的位置: 学院首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

奋斗的青春最美丽——材料学院2017届本科毕业生党员“最后一次党课”开讲
发布时间:2017-06-23 14:45:53作者:   来源:    点击率:

     

(通讯员 汪兴 摄影 杨光)619日,材料学院2017届毕业生党员在先进制造大楼西楼A308成功举行了大学最后一次课系列毕业活动之最后一次党课。材料学院党委书记史玉升、党委副书记黄贝娜、辅导员肖天、王黎以及2017届全体党员参加了本次活动。
 
首先,史玉升书记以奋斗的青春最美丽为主题开讲,希望大家践行两学一做”,争当优秀党员。他以习近平总书记系列重要讲话为开篇,告诉各位大学生党员同志树立梦想从学习开始、事业靠本领成就,要让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。他告诫同志们处优而不养尊,受挫而不短志,并以自己和师兄的经历予以解读。最后,他提出让青春因梦想而激扬,让青春因拼搏而精彩,让青春因奉献而厚重,并用习总书记的话总结道,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。


 
史书记的讲授结束,王黎辅导员给向大家详细讲解了毕业生党员介绍信要注意的相关事项,并告诫党员同志们在离校之前要整理好党员相关的电子资料和纸质档案,也希望各支部党员同志站好最后一班岗,为同学负责!
 
上课过程中,全体党员同志聚精会神,专心听讲,并表示在人生新篇章中,会牢记明德厚学、求是创新的校训,承担起党员应尽的责任,坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守。



上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录