您现在的位置: 学院首页 > 安全教育 > 典型案例 > 正文

典型案例

关注新形势诈骗的通知
发布时间:2009-10-30 21:16:00作者:   来源:    点击率:

     

接某院系报告,几日前,一陌生女子进入女生宿舍楼,推开某宿舍虚掩的门进入,开始推销各类文具,拍了A学生肩膀几下,该生的思维和做事方式便变得混乱,迷迷糊糊的否买了陌生女子若干文具(经查数量严重不足,且劣质),同宿舍同学发现不对时,也被该陌生女子借故接触后失去清醒意识,后该陌生女子逃脱。

初步判断该陌生女子使用某种迷幻药物,接触学生后使学生处于思维不正常状态,导致财物受损,万兴是为发生身体伤害。校内发生的学生被骗事件时常发生,方式防不胜防,且只有在出现后才能考虑到并加以防范。

请大家将此种诈骗形式以各种方式通报给学生,避免再次发生类似事件!

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录