您现在的位置: 学院首页 > 安全教育 > 典型案例 > 正文

典型案例

关于加强暑假期间实验室安全管理工作的通知
发布时间:2009-07-09 15:07:00作者:   来源:    点击率:

     

来源:http://sbc.hust.edu.cn/dongtai_text.aspx?id=549&flag=2

关于加强暑假期间实验室安全管理工作的通知

全校各实验室:

为了做好暑假期间实验室防火、防盗、防意外突发事件工作,确保全校各实验室的安全,现将有关事项通知如下:
1、各实验室负责人在放假前组织对实验室安全隐患进行全面排查并及时处置,重点检查实验室门窗、水管、电路、化学试剂及危险品的存放等安全隐患。
2、假期仍然对外开放的实验室,要进一步明确安全责任,加强安全管理,防止意外突发事件的发生;同时要加强对师生员工进行安全和操作规范教育,提高他们的安全防范意识和自防自救能力。
3、各实验室落实假期安全负责人,定期进行巡查,发现问题及时与相关部门联系。

实验室与设备管理处
二○○九年七月七日

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录