您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于材料学院2010届博士毕业生领取就业协议书的通知
发布时间:2009-10-26 15:22:00作者:   来源:    点击率:

     

各位2010届博士毕业生:

接研究生院通知,2010届博士毕业生可申请领取就业协议书,但首先须填写《材料学院2010年毕业研究生就业时间表申请表》。本表用于形成2010年毕业研究生就业生源计划,凡20106月底之前能答辩的毕业博士生就业、出国或进博后站,都必须填写此表。本表经导师签字认可,院研究生教务科部门签章后,于20091120日前交研究生院就业办(大活A3楼)领取就业协议书。同时交一份给研究生工作组,逾期交表者,不能列入2010年研究生就业生源计划和就业计划。

申报学生也要请导师仔细阅读此表,与导师沟通后,并请导师签字。申请毕业时间一经确定,不得随意变动。确因特殊情况需要推迟毕业的,由本人申请,经导师同意,于20102月报学院备案。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录