您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于国防奖学金及研究生安全通知
发布时间:2009-12-22 15:05:00作者:   来源:    点击率:

     

各位研究生:

接研工部通知,2010年《国防科技奖学金》即将在校选拨,具体信息请到各班班长处咨询(研一请王梁通知,研二请吕胜海通知)。请博士生以班级为单位,硕士生以年级为单位收集申请表并统计附件中的信息,并于25日下午3点前交至学工组集中申报,逾期未交表者将不能另行申报。

另,近期武汉市高校发生多起研究生醉酒猝死事件。年关将至,各类庆祝活动增多,还请大家注意生命安全,不要过量饮酒。年底小偷活动也更加频繁,还请注意防盗宿舍安全相关信息请见:http://clxy.hust.edu.cn/article.aspx?id=1066

材料学院

2009.12.22

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录