您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于统计寒假留校研究生相关情况的通知
发布时间:2010-01-18 11:46:00作者:   来源:    点击率:

     

各院系:
一年一度的春节即将来临,为了做好寒假留校学生相关工作,需要各院系统计寒假留校学生名单,现将有关事项通知如下:
1、各院系根据要求,统计本院系留校学生名单,请按照附件中《2010年寒假留校研究生统计》excel格式填写;

2
、对于留校参加吃年饭的学生需要清真食物的请务必单独注明(备注一栏);
3、学校初步定于
26日中午12农历腊月23),由学校领导在百景园请寒假留校学生吃年饭。由资助中心统一印制餐票,非留校学生不能参加该项活动;
4、各院系请务必在
2010125日中午12
之前报至事务办史红梅办公系统邮箱或QQ邮箱;
6、各院系辅导员请于
129到事务办领取26的入场券和学生除夕夜——大年初三的就餐券,每套餐券象征性收取人民币10元,并组织学生在26日中午
1140前入场完毕,要求院系有老师带队,并邀请本院系党总支副书记参加;
7、希望各院系高度重视该项工作,深入了解学生留校情况,避免出现误报漏报现象。
特别说明:留校学生是指整个寒假留在学校的学生。


研工部

2010118

注:

1)请各班班长及时将上述信息通知给每位同学。

2)硕士生由于人数较多,请各班班长统计本班情况后,交给年级负责人汇总(研一由王梁负责,研二由吕胜海负责)。

3)博士生请各班班长负责统计。

所有统计表请与124日下午5点前发给辅导员。

材料学院

2010118

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录