您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

材料学院关于加强研究生寒假安全的通知
发布时间:2010-01-11 18:47:00作者:   来源:    点击率:

     

随着新春佳节的到来,2009年寒假假期也即将开始,为了加强同学们的安全意识、维护校园秩序、保证学生度过一个安定祥和的春节,度过一个欢乐有意义的假期,材料学院根据校研工部关于做好寒假期间学生安全工作的通知精神,特向材料学院全体研究生提出以下倡议:

1,注意离校和在校安全。请同学们在离校时务必整理好自己的日常生活用品。最后离开寝室同学,务必切断所有水源电源,关好门窗,做好防火防盗工作。在校同学要自觉遵守学校规章制度,特别是学生公寓管理制度,注意寝室防火安全,做到不私接电源,不用违禁电器;注意寝室防盗安全,保管好寝室钥匙,出入寝室随时锁门,切实保障个人财产安全。

2,注意乘车和人身安全。春运期间,来往人员众多、复杂,请同学们加强人身财产安全和防盗意识,注意交通安全。燃放烟花爆竹时,注意人身安全,以确保平安返校。寒假在校参加社会实践、就业实习、各类会议以及赴外地出差的同学,要尽量结伴同行。

3,在校的同学要响应学校的号召,积极参加学校组织各项活动,共同创建和谐稳定的校园环境。严格遵守学校规定,严禁酗酒、闹事。

4,遵纪守法,不允许组织、参加任何非法集会、游行等活动,如有类似情况发生, 将依照有关法律法规严肃处理;凡组织外出集体活动的,必须事先到学生工作办公室备案,确保参加者人身财产安全。

5,要求同学们走亲访友或与同学朋友聚会时,要尊重当地的风俗习惯,遵守法律法规,注意交通安全,言行举止要体现我校研究生的精神风貌和文明素养。

6,全体研究生要严格遵守学校假期时间安排,必须按时返校。

最后,祝大家:新春快乐!全家幸福!

材料学院

2009118

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录