您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

研究生院关于2010年元旦假日期间学生安全工作的通知
发布时间:2009-12-31 11:33:00作者:   来源:    点击率:

     

各位研究生:

明天就是2010年元旦,国家规定有三天假期。在此期间,学生返家、外出旅游的数量较多,为了应对可能发生的意外事件,研究生院要求大家做到以下几点:

1 禁止院系组织集体性外出活动;禁止学生自己以班级为单位或集体外出游玩。

2 各班班长需对学生离校情况进行统计,统计结果交给学工组研究生辅导员留存,辅导员根据实际情况上报至院系分管学生的领导;(关注学生返校时间)。

3 201013晚,各班班长需对学生返校情况进行统计,及时与未返校学生取得联系,了解学生的安全状况,并于14上午10点前将未返校学生名单上报至学工组研究生辅导员,辅导员统计后上报院系领导和研工部。

4 元旦放假期间,请大家注意学生宿舍内防火和防盗工作。

其他相关注意事项请见:“关于做好2010年元旦节放假学生安全工作的通知”http://clxy.hust.edu.cn/article.aspx?id=1093

材料学院

2009-12-31

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录