您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于更换新编号组织关系介绍信及召开2010年毕业生党员组织关系接转布置会的通知
发布时间:2010-06-09 17:00:00作者:   来源:    点击率:

     

各基层党委、党总支、直属党支部:

为了加强对组织关系接转工作的管理,进一步规范程序,明确责任,根据省高校工委《关于进一步规范组织关系接转工作的通知》的要求,同时结合2010年暑期毕业生党员组织关系接转工作,现将有关事项通知如下:
1、根据省高校工委要求,自2010年6月1日起,我校组织关系介绍信(省内、省外)使用实行代码制度,原介绍信使用的截止时间为2010年5月31日。请各基层党委、党总支、直属党支部于6月11日之前将没用完的介绍信交组织部,同时换取新代码介绍信。
2、定于6月3日(周四)下午4:00在南三楼二大会议室召开2010年毕业生组织关系接转工作布置会,请各院系负责接转组织关系工作的人员参加。
联系电话:87542301、87542203
联 系 人:耿远明、敬鹏飞
华中科技大学党委组织部
二○一○年六月二日

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录