您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

拉夫堡大学工程院院长Robert Parking教授讲座通知
发布时间:2010-05-26 10:11:00作者:   来源:    点击率:

材料成形与模具技术国家重点实验室

“追击材料前沿,展示名师风采”

16期“杰出学者讲坛”学术报告

讲座题目:Intelligent Machines in Support of Competitive Sustainable Manufacture

主讲嘉宾:Professor R ParkinLoughborough University, UK

间:2010527(星期四) 上午:10: 30

点:模具国家实验室6楼会议室

主办单位:材料成形与模具技术国家重点实验室

嘉宾介绍:De Montfort University莱斯特理工学院博士,英国拉夫堡大学机械及制造工程学院院长。英国机电一体化论坛创始人之一,机械工程师学会、电气工程师学会和艺术与商业皇家学会成员。德国莱比锡城萨克森州科学院受邀成员,重庆UPT客座教授。曾就职于Fredk Pollard & Co LtdRank Taylor Hobson LtdTamarix Design Associates;并将科研成果推向市场,形成两个独立公司,担任董事总经理,有着丰富的行业经验。

? 热忱地欢迎有兴趣的老师和研究生参加!届时发放研究生学术报告记录卡