您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

2011届工程硕士研究生毕业答辩通知
发布时间:2011-03-15 10:17:00作者:   来源:    点击率:

     

毕 业 答 辩 通 知


各位导师、研究生:

2009级专业学位(工程硕士)研究生和各年级的博士研究生,希望在20116月份拿到毕业证、学位证的同学,请在4月份到材料学院教务科办理答辩手续(专业学位硕士研究生办手续前需提交两篇不少于2000字、材料加工工程方向的5000字的实践环节内容的报告,共四个学分)。须2011528日前答辩完毕,并在31日前将整理好的答辩材料送交学院教务科,以便使学院的论文评审工作能按期进行,能及时上报学校学位办。超过此时间交材料的学生则只能在201112月份授学位。

特此通知

材料学院教务科

2011/3/4

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录