您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

三一集团校园招聘人员需求
发布时间:2010-07-01 13:27:00作者:   来源:    点击率:

     

三一集团校园招聘人员需求提报表(华科应届硕士)
序号 岗位名称 工作职责 任职资格
1
结构设计工程师
1、负责驾驶室的布局设计。2、负责覆盖件的结构设计。3、负责所设计产品的技术服务等。
车辆工程\机械类相关专业,熟悉汽车饰件生产工艺、产品结构、模具、设备等相关知识;掌握项目开发流程和项目管理工具运用。
2
电气工程师
1、新产品、部件研发与设计。2、产品技术升级及更新换代。3、产品质量整改与提升。4、熟悉汽车空调安装及设计等 熟悉汽车饰件电气等相关知识;掌握项目开发流程和项目管理工具运用相关工作经验者优先。
3
试验检测工程师
承担本事业部所有产品试验检测工作,负责关重零部件的试验检测以及台架设计、技术研究、产品验收调试。 汽车、机械相关专业,熟练使用CAD、UG(或PROE)软件,了解模具设计的相关CAE软件。
4 材料工程师 1、钢铁材料的性能统计分析;2、钢铁材料质量控制;3、钢铁材料利用率的提高;4、合理利用材料降低生产成本;5、材料消耗定额的确定。 材料、机械相关专业,熟悉材料使用性能加工工艺、生产流程。思维敏捷、工作细致、沟通交流能力强。
5 项目管理工程师 1、研发项目督办、整体进度跟踪。2、项目完成情况评价。3、研发计划编制。 汽车、机械相关专业;熟悉驾驶室项目开发流程,具备产品设计能力,熟练使用办公软件。
6
内外饰结构工程师
1、负责内外饰零部件支架、活动部件等结构形式的确定及设计
2、现品零部件品质提升等QCD改善工作;
3、相关零部件通用标准制定并实施
4、其它日常事务
1、机械设计专业,熟练使用CATIA/PROE/AOTUCAD等开发软件,能进行运动模拟及力学分析
3、工作认真负责,严谨细致,有较强的分析解决问题能力;良好的团队协作精神。
7 冲压工艺工程师 冲压工艺制定,冲压车间工艺规划 车辆工程\机械类相关专业,熟悉汽车饰件生产工艺、产品结构、模具、设备等相关知识;掌握项目开发流程和项目管理工具运用
8 焊接工艺工程师 焊接工艺制定,焊接车间工艺规划。 车辆工程\机械类相关专业,熟悉汽车饰件生产工艺、产品结构、模具、设备等相关知识;掌握项目开发流程和项目管理工具运用
9 总装工艺工程师 装配工艺制定,装配车间工艺规划。 汽车、机械相关专业;熟悉汽车饰件生产工艺、产品结构、模具、设备等相关知识;掌握项目开发流程和项目管理工具运用。

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录