您现在的位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

通知公告

关于2010届毕业研究生后续派遣、改派、托管等有关事项的通知
发布时间:2010-06-23 15:58:00作者:   来源:    点击率:

     

一、 毕业生报到证有误,请持相关材料和有误报到证于628交研究生就业办,领取新报到证时间请见630研究生就业网上通知。

二、 毕业生户档有误,请报院系辅导员,由院系集中出具调整通知,报档案馆和户政室。

三、 待分毕业生的后续派遣,请待分已签约的毕业生于628将已签约的协议书交研究生就业办,领取新报到证时间请见630研究生就业网上通知。

四、 已办理户档托管(暑期)的毕业生,目前已签约,由本人将托管表原件和协议书,于628交研究生就业办,领取新报到证时间请见630研究生就业网上通知。

五、 需要办理改派的毕业研究生请持1原报到证2)原报到证单位退函(原件)3)新签约单位的协议书或接收函。于628交研究生就业办,领取新报到证时间请见630研究生就业网上通知。

六、 上海、北京等城市未能落户需要办理户档托管毕业生。省就业中心从8月开始受理托管,学校8月30将统一组织办理。

研究生就业办

2010623

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录