您现在的位置: 学院首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

日本芬兰专家学术报告通知
发布时间:2008-10-06 20:43:00作者:   来源:    点击率:

学 术 报 告

时间:109号下午2:30-5:00

地点:图像楼(材料成形与模具技术国家重点实验室)6楼报告厅

报告人:

1. Hisao Yamauchi(山内尚雄)教授

(日本东京工业大学材料与结构研究所所长)

报告题目:Uncommonly featured layered cobalt oxides: oxygen storage materials and CoO2 metal (奇特的层状钴氧化物:氧储存材料和CoO2金属)

2. Maarit Karppinen 教授

(芬兰赫尔辛基工业大学化学系主任)

报告题目:Atomic Layer Deposition (ALD) Technology: State-of-the-Art Surface Engineering and Innovative Layer-by-Layer Design of New Materials (原子层沉积技术:新材料的表面工程艺术及微观设计)

欢迎有兴趣的老师和同学参加!

联系人:黄云辉教授(材料成形与模具技术国家重点实验室)