您现在的位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研通知 > 正文

科研通知

关于申报2008年省自然科学基金一般项目的紧急通知
发布时间:2008-07-09 00:01:00作者:   来源:    点击率:

     

各有关单位:

根据省科技厅有关要求,现有我校有关2008年省自然科学基金一般项目的申报受理事项,补充通知如下:

一、请各院系科研秘书统一负责各单位教师的申报受理工作,我处原则上不受理教师直接报送的申报材料。

二、请各位教师按省厅通知要求上网注册有关信息,并通报给院系科研秘书,由科研秘书发送需审核通过的帐户信息给我处负责人员,由我处统一确认通过帐户审核。

三、由于省科技厅受理纸质材料的截止日期为7月10日,因此,我处受理各单位申报纸质材料的截止时间为7月9日下午6点前。(7月10日,我处将组织人员统一整理所有申报材料,加盖校章后报送省科技厅。)

四、为提高项目申报的有效性,请各院系科研秘书务必按照如下申报要求,严格把关进行审核受理:

1、所有纸质申报材料均须双面打印,简装;

2、申请者年龄不超过50岁;

3、如申请者未有高级职称,则须请两位高级职称专家推荐,推荐“单位盖章”请盖推荐者所在院系的公章;

4、申报项目须在一般项目“支持重点”规定的范围内,范围之外的项目不予受理;

5、作为项目第一申报人已经申报了重点项目,不得再申报一般项目;

6、原则上不受理尚在进行中的国家和省自然科学基金资助且未结题的项目负责人的申请,或本年度已获得国家自然科学基金资助的项目负责人的申请;

7、建议申请者事先填写好最后“所在单位审查意见”。

五、请各院系科研秘书报送所有申报材料,附带本单位申报项目清单一份(须加盖院系公章),并报送所有申报材料 的电子版文件。

六、联系人及联系方式:周铭 87543437 zhouming@mail.hust.edu.cn

特此通知!

科技发展研究院

纵向研究与国际合作处

二〇〇八年七月八日

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录