您现在的位置: 学院首页 > 科学研究 > 科研通知 > 正文

科研通知

关于征集创新研究院交叉研究团队的补充通知
发布时间:2008-06-02 15:05:00作者:   来源:    点击率:

     

在关于征集创新研究院交叉研究团队的通知发布以后,交叉研究团队的申报征集工作受到各个院系的重视和积极参与,现就有关征集工作中的若干事项予以补充说明:

1、创新研究院是旨在构建多学科交叉的拔尖创新人才培养环境,把优质的研究资源配置到优秀研究生的培养中,把优秀的研究生资源配置到大项目、尤其是多学科交叉项目中。研究院将采取“集中空间、集中团队、集中资源”的组织模式,以交叉研究项目为依托组建交叉研究团队,在交叉研究中使优秀研究生得到更好的培养。

2、由于创新研究院大楼刚开始建设,创新研究院尚在筹备之中。本次征集交叉研究团队是对学校在新材料、新能源、新环境和新生物医药与医疗装备等四个学科领域的交叉研究项目及团队进行一次摸底,主要是为创新研究院正式运行做一些前期准备。

3、目前创新研究院的各项管理工作文件均己完成初稿起草,将在听取、征求各院系意见后报学校审批。创新研究院的正式运行,包括交叉研究团队的组建都将按照学校正式审批的文件组织实施。

华中科技大学科学技术发展院

200862

上一主题:【毕业生专访】齐头并进,共筑辉煌——专访...

上一主题:暂时没有记录